Todos nuestros platos son elaborados al momento. El tiempo mínimo del servicio oscila entre 1:30 y 2:00 horas, dependiendo del número de comensales.
Sobre jugo de ajillo aderezado con vinagre balsámico.
Para otros arroces, contáctanos o cunsulta a nuestro personal.
Consulte al personal sobre los alérgenos.
Disponible sólo el 5 de mayo.
SNACKS
-Caramelo de bogavante
-Brandada de bacalao y ajos tiernos
ENTRANTES (Centro mesa)
-Ensaladilla con ventresca de bonito en salazón.
-Sashimi de atún rojo con guacamole y chutney de verduras.
-Cordero ras all hanout, crujiente de frijol negro y pomada de kamote.
ARROZ A LA LLAUNA
-Arroz de gamba roja, sepia y tirabeques.
POSTRE
-Tiramisú clásico en vaso.
*Bebida y cafés aparte.
*Platos a centro mesa
*Menú a mesa completa.
*Mínimo 2 personas.
*IVA incluido
Domingo 5 de mayo no disponible.
APERITIVO
De bienvenida
ENTRANTES
ARROZ A LA LLAUNA
POSTRE
*Bebida y cafés aparte.
*Platos a centro mesa
*Menú a mesa completa.
*Mínimo 2 personas.
*IVA incluido
Domingo 5 de mayo, no disponible.
SNACKS
MAR
TIERRA
PEQUEMOS...
*Bebida y cafés no incluido.
*Los platos son a centro de mesa para compartir..
*Menú a mesa completa.
*IVA incluido.
Disfruta de nuestro Menú Castellón Ruta de Sabor, elaborado con productos de próximidad, calidad Castellón.
La cocina tradicional con toques creativos. Cada día un menú diferente.
Déjate sorprender!!!
Agua D´AUTOR, Cerveza de barril, Copa de vino ó Refresco (CocaCola, Fanta, Sprite)
*Suplemento de 3€ por cambio de plato principal elegir entre: Lubina salvaje del mediterráneo o solomillo ibérico.
*Pan 2€ por cesta.
Disponible de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos y vísperas.
*IVA incluido
Te sorprenderá !!!
Torrija aromatizada de brioche, con delicioso cremoso de Baileys.
Con helado de fresa y salsa de frutos rojos.
Tarta de chocolate con helado y texturas de puro chocolate.
Con helado de vainilla y caramelo. (20 minutos de espera)
Crujiente tartaleta con crema de limón y merengue italiano.
Montado delicadamente en mesa. (Contiene alcohol y cafeína)
Tres bolas de helado a elegir, con sirope y galleta.
- Vainilla
- Chocolate
- Fresa
CONDADO DE ORIZA 21€
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica de roble americano y 9 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Emilio Moro
Variedades de uva: 100% tempranillo.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 4 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Embutidos, jamón, Carnes rojas, aves, entrantes, arroces.
Bodega: Mélida Wines
Variedades de uva: Tempranillo.
Tiempo de crianza: 9 meses en barricas de roble francés.
Maridaje: Carnes blancas, legumbres y platos de cuchara, carnes rojas.
Bodega: Bodegas Reyes
Variedades de uva: 100% tempranillo.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 15 meses en barrica de roble américano y francés, 8 meses en botella.
Maridaje: Carnes rojas, cordero, aves, estofados y guisos tradicionales.
Bodega: Dominio del Águila
Variedades de uva: Bobal, Garnacha Tinta, Otras, Tempranillo.
Tipo de vino: Tinto
Maridaje: Conejo a la brasa, jamón ibérico, ternasco asado.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica y 6 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Selección César Muñoz
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 25 meses en barrica de roble francés nuevo.
Maridaje: Carnes rojas, aves y carnes de caza, embutidos y quesos semicurados.
Bodega: Selección César Muñoz
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 20 meses en barrica de roble francés y 24 meses en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Protos
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 16 meses en barrica de roble francés nuevo y 12 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero, carnes de caza y quesos curados.
EGUREN UGARTE RESERVA 23€
s/stock
Bodega: Bodegas Eguren Ugarte.
Variedades de uva: Tempranillo y Graciano.
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica de roble americano y 24 en botella.
Maridaje: Carnes rojas, guisos y asados.
Bodega: La Carbonera
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano, 6 meses en botella.
Bodega: Locos del Vino
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Maridaje: Carnes rojas, legumbres, embutidos y steak tartar.
Bodega: Bodegas Muga
Variedades de uva: Cariñena, Garnacha negra, Graciano, Tempranillo.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 22 meses en barrica de roble francés y americano, y 9 meses en botella.
Maridaje: Chuletas, embutidos y guisos.
Bodega: Eguren Ugarte
Variedades de uva: Tempranillo.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica de roble americano.
Maridaje: Carnes rojas, aves, cordero.
Bodegas Tobía
Variedades de uva: 70% Tempranillo, 7% Garnacha, 6% Graciano, 17% otras.
Tipo de vino: Coupage de diferentes variedades con predominio de la Tempranillo.
Tiempo de crianza: Crianza durante 17 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Embutidos, jamón ibérico, queso curado, pasta, arroz y todo tipo de carnes.
Bodega: Bodegas Eguren Ugarte
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica nueva de roble francés y 36 meses en botella.
Maridaje: Asados, guisos y quesos fuertes.
SENTERO EXPRESIÓN s/stock 21€
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tinta de Toro
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica de roble y 3 meses en botella.
Maridaje: Ternera, cordero, carne de caza.
Bodega: Bodega Peique
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica de roble francés y 12 meses en botella.
Maridaje: Arroces, Carnes asadas, embutidos.
Bodega: Bodegas Pittacum
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 8 meses en barrica de roble americano y francés.24 meses en botella.
Maridaje: Buey, setas, carnes rojas con salsas o a la parrilla, estofados, quesos curados y jamón ibérico.
Bodega: Bodegas Pittacum
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica de roble francés nuevo. 24 meses en botella.
Maridaje: Asados / Guisos de caza mayor / Carnes a la brasa
LA MESETA 24€
Bodega: Bodega Más que Vinos
Variedades de uva: Syrah.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 8 meses en barrica nueva de roble francés.
Maridaje: Pastas, aves, carnes a la brasa, codillo o pato.
Bodega: Alta Pavina
Variedad de uva: 100% Pinot Noir.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: Crianza de 18 meses en barricas de roble francés.
Maridaje: Carnes rojas y de aves, sopas contundentes, pescados grasos (salmón y atún), pastas y arroces cremosos.
Bodega: Rodríguez Sanzo
Variedades de uva: 100% Tempranillo (80% Tinta de Toro y 20% Tinto Fino)
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 18 meses en barrica de whisky y 12 meses en botella.
Maridaje: Carnes rojas a la parrilla, estofados o quesos curados.
Bodega: Abadía Retuerta
Variedades de uva: 77% Tempranillo, 12% Cabernet Sauvignon, 9% Syrah, 1% Merlot, 1% Otras variedades tintas.
Tiempo de crianza: 13 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Carnes rojas, Caza, Aperitivo, Carnes blancas, Quesos curados, Pescado azul, Setas, Risottos
Bodega: Bodegas Más que Vinos.
Variedades de uva: Tempranillo y Garnacha.
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 18 meses en barrica de roble francés y americano. 12 meses en ánfora.
Maridaje: Todo tipo de carnes, platos de caza y chocolate negro
Bodega: Bodegas Clunia.
Variedades de uva: Malbec
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 15 meses en barrica de roble francés.
Maridaje: Ternera, pasta, aves.
CLOTÁS MONASTRELL 27€
Bodega: Bodegaflors
Variedades de uva: Monastrell
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 16 meses en barrica de roble francés.
Maridaje: Quesos curados, arroces de montaña, carnes rojas.
GR 174 26€
Bodega: Casa Gran del Siurana
Variedades de uva: Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 5 meses en barrica de roble.
Maridaje: Arroces, carnes rojas, carnes al horno, tapas, arroz negro, arroces de pescado, salchichas.
Bodega: Germans Duran
Variedades de uva: Garnacha, Cariñena, Merlot, Syrah.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 18 meses en barrica de roble francés nuevas y de 2º año.
Maridaje: Carnes, guisos, arroces y carnes de caza.
Bodega: Germans Duran
Variedades de uva: Cariñena.
Tipo de vino: Reserva submarina.
Tiempo de crianza: 12/14 meses en barrica de roble francés. 12 meses en ánfora de los cuales 6 bajo del mar.
Maridaje: Carnes, guisos, arroces y carnes de caza.
LA ÚNICA 52€
Bodega: Pagos del Rey
Variedades de uva: Tinto Fino 405 días de crianza en barrica, Tinta de Toro 386 días de crianza en barrica y Tempranillo 338 días de crianza en barrica.
Tipo de vino: Coupage.
Maridaje: Carnes rojas, cordero, aves, estofados y guisos tradicionales.
LA VIEILLE FERME ROUGE 21€
Bodega: La Vieille Ferme
Variedades de uva: Cinsault, Garnacha Tinta, Syrah.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 10 barrica de roble francés.
Maridaje: Embutidos y carnes.
COBIJADO 29€
Bodega: Carvajal Wines
Variedades de uva: tempranillo, petit verdot, syrah, cabernet sauvignon, merlot y tintilla de Rota.
Tipo de vino: Coupage.
Once meses en barricas de roble francés, trece meses en barricas de roble americano y ocho meses en botella.
Maridaje: Carnes rojas, caza, guisos, milhojas de carne, revueltos, ibericos...
MARIETA ROSÉ 21€
Bodega: Martín Codáx
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Rosado semiseco.
Maridaje: pastas, comida japonesa, pescados, mariscos, ensaladas, cocina mediterránea y quesos suaves como brie o Camembert.
JEAN LEÓN ROSÉ 20€
Bodega: Jean León
Variedades de uva: Pinot Noir
Tipo de vino: Jovén
Maridaje: Aperitivos, arroces caldosos, sushi, pastas, solo.
CHº DE SELLE. OTT 43€
Coeur de Grain Rosé.
Bodega: Domaines Ott
Variedades de uva: Cabernet Sauvignon, Garnacha, Cinsault y Syrah.
Maridaje: Cerdo, marisco, moluscos, vegetariano, carnes blancas.
PULPO 18€
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Un vino limpio y brillante. Sabor fresco y frutal con volumen y largo postgusto.
Maridaje: Mariscos, pulpo, calamares.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Treixadura, Albariño, Godello.
Tipo de vino: Crianza 6 meses.
Características: En boca tiene un ataque suave con un paso en boca con buena acidez y buen volumen con sensación de cremosidad. Largo y persistente.
Maridaje: Mariscos y pescados en general, arroces.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: 100% Albariño.
Características: Envolvente, fresco y con buen equilibrio. La retronasal recuerda la nota de la fruta cítrica madura.
Maridaje: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos.
Bodega: Martin Códax
Variedades de uva: Albariño semiseco.
Características: En boca es goloso, intenso, destacando una retronasal fructosa y cítrica. Final persistente.
Maridaje: Comida japonesa, mariscos, pulpo, calamares y tapas.
Bodega: Rodíguez Sanzo
Variedades de uva: Verdejo
Características: Gastronómico, untuoso, balsámico y denso.
Maridaje: Pescados, embutidos y quesos.
Bodega: Herederos del Marqués de Riscal
Variedades de uva: 100% Verdejo organic.
Tipo de vino: Jovén
Características: Frutoso, intenso y persistente.
Maridaje: Mariscos, pescados, pastas y carnes frías.
SOUTHER OCEAN 18€
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Sauvignon Blanc
Tipo de vino: jovén.
Características: Aroma a frutas tropicales y cítricos picantes. Sabor intenso que recuerda al maracuyá y a la grosella espinosa.
Maridaje: Ensaladas, mariscos, aperitivos y tapas.
Bodega: Bodegas Tobía
Variedades de uva: 50% Tempranillo 50% Chardonnay.
Tipo de vino: Crianza de 7 meses sobre lías en las mismas barricas.
Características: En boca, presenta una entrada dulce. Es un vino voluminoso, redondo y refrescante a la vez. Su final es persistente y largo.
Maridaje: Pescados, quesos curados y quesos semicurados.
Bodega: Marqués de Cáceres
Tipo de vino: Jovén. Semi Dulce.
Variedad de uva: Viura.
Características: Armonioso de sabor semidulce, afrutado y una fina acidez.
Maridaje: Entrantes, foie, quesos azules, salazones. Postres de frutas.
SOMMOS 18€
Bodega: Bodega Sommos.
Variedades de uva: Chardonnay, Gewürztraminer, Pinot Noir
Tipo de vino: Crianza
Características: Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente.
Maridaje: Equilibrado, voluptuoso, con una excelente carga frutal y una acidez que le aporta frescura. Persistencia larga, con marcados recuerdos especiados y agradables notas de cáscara de limón.
VI DE GLASS (Vino de Hielo) 25€
s/stock
Bodega: Gramona
Variedades de uva: Gewürztraminer.
Características: Refrescante y amplio. Con cítricos muy marcados y amargor en el postgusto. Buen equilibrio alcohol-acidez, con persistencia media-alta que se recuerda con el tiempo.
Maridaje: Resulta ideal como vino de media tarde para beber en compañía. Para acompañar postres.
BLANC DE CLOTÀS 23€
Bodega: Bodega Vicente Flors
Variedades de uva: Macabeo y Tortosí.
Tipo de vino: Crianza de seis meses en las mismas barricas de fermentación.
Características: Persistencia media, tiene la frescura de su buena acidez. Deja una sensación ahumada al final del recorrido.
Maridaje: Platos sabrosos, con buenos fondos, caldos y suquets, zarzuelas, estofados, arroces caldosos o al horno, pastas rellenas, aves de granja y ragouts de caza.
LA VIEILLE FERME BLANC 20€
Bodega: Bodega La Vieille Ferme.
Variedades de uva: Bourboulenc, Garnacha Blanca, Ugni Blanc, Vermentino.
Tipo de vino: Crianza.
Características: Frescura y tensión, con buen equilibrio entre acidez y volumen. Continúa con un
largo final con notas cítricas (limón).
Maridaje: Muy recomendable con entrantes y platos fríos.
RECAREDO -------------------36€
LAIETÁ ----------------------32€
Gran Reserva
PRIVAT -----------------------28€
Brut Nature Reserva
PERELADA -------------------23€
Brut reserva
LOUIS RODERER----------------72€
(Collection 242)
VEUVE CLICQUOT ROSE-------80€
s/stock
MOET & CHANDON ------------60€
- ALMA ATLÁNTICA Albariño ...... 21€
- ALMA ATLÁNTICA ROSÉ Mencía ....21€
· Agua Fuente Liviana 0,5L...2,5€
· Agua con gas ...................2€
· Agua VOSS ....................5,2€
· Agua D´AUTOR................2,3€
Fanta naranja/ Fanta limón/ Coca Cola/ Sprite/ .....................2,5€
-Aquarius ........................2,9€
-Nestea ..........................2,9€
-Bitter ...........................2,9€
-Zumos ..........................2,6€
· Caña Turia ...................2,9€
· Estrella Dammm 1/3 .........3,3€
· Keler 1/3 .......................3,8€
· Free Damm Tostada 1/3 .....3,3€
· Damm Sin Gluten 1/3.......3,9€
Cava brut o prosecco brut, Aperol, agua con gas, naranja y hielo.
Ron, sprite, hierba buena, lima, azúcar y mucho hielo picado.
Campari, vermut, gin.
Tequila, triple seco y zumo de lima.
¡IMPORTANTE! Para solicitar factura es necesario adjuntar el ticket.
Sólo se podrá emitir factura por los conceptos reflejados en el ticket.
No se emitirán facturas parciales. Debe ser por la totalidad del ticket.