CARTA & MENÚS
Platos de la Carta
Todos nuestros platos son elaborados al momento. El tiempo mínimo del servicio oscila entre 1:45 y 2:00 horas, dependiendo del número de comensales.
Recuerde ser puntual para evitar colapso en cocina.
----------------------------------
Cantabrian anchovies on homemade salmorejo*.
*(Cold tomato soup).
Alérgenos:
Gluten, Pescado, Lácteos, Huevo.
----------------------------------
Angus croquette. 4uds.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
----------------------------------
Iberian ham croquette with a veil of ham. 4uds.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Patatas en dos cocciones con salsa brava de cochujang (salsa coreana de chiles rojos, soja y arroz)
----------------------------
Two-cooked potatoes with cochujang brava sauce (Korean red chili, soy, and rice sauce)
Alérgenos: Gluten, Soja.
Tomate rosa, aguacate, cebolla encurtida y bonito en salazón con mayonesa de kimchi.
------------------------
Pink tomato salad, avocado, pickled onion and salted bonito with kimchi mayonnaise.
Alérgenos: Pescado, huevo
Finas lonchas de ternera con salsa a base de atún, mayonesa, anchoas y alcaparras.
--------------------------------
Thin slices of beef with a sauce based on tuna, mayonnaise, anchovies and capers.
Alérgenos: Pescado, huevo.
con encurtidos, mayonesa tartufata, soja y miel.
--------------------------
Smoked picanha carpaccio with pickles, tartufa mayonnaise, soy sauce, and honey.
Alérgenos: huevo, soja.
con cebolla crunchy y mayonesa de wasabi.
----------------------------------
Red tuna sashimi with crunchy onion and wasabi mayonnaise.
Alérgenos: Soja, huevo.
----------------------------------
Escalivada (Smoky grilled red peppers, aubergines and onions) with smoked burrata (mozzarella in the form of a bag filled with fresh cream)
Alérgenos: Lácteos.
----------------------------------
Prawns sautéed with chili and coconut, on wakame seawee.
Alérgenos: Crustáceos, Gluten.
con pico de gallo y totopos.
----------------------------------
Grilled eggplant hummus with pico de gallo and tortilla chips.
Alérgenos: No contiene.
con encurtidos, ventresca y crujientes.
----------------------------------
Creamy salad with pickles, tuna belly and crispy
Alérgenos: Lácteos, Soja, pescado, Glutén.
----------------------------------
Torreznos from Soria with Padrón peppers.
(Pork belly)
Alérgenos: No contiene.
con miso y mirin.
----------------------------------
Squid with onions, miso and mirin.
Alérgenos: Moluscos, Gluten.
sobre puré de guizantes.
---------------------------------
Nobu-style gratin cod on pea puree.
Alérgenos: Pescado
----------------------------------
Baked turbot with garnish
Alérgenos: Pescado
-----------------------------------
National beef sirloin steak tartare.
Alérgenos: Mostaza,
con patatas y pimientos de padrón.
-----------------------------------
Iberian fan with potatoes and Padrón peppers.
Alérgenos: no contiene
con patatas fritas.
----------------------------------
Chicken Milanese, carbonara with fries
Alérgenos: Lacteos.
salsa miel y mostaza, con patatas.
----------------------------------
Slow-cooked pork ribs with honey and mustard sauce and potatoes.
Alérgenos: Mostaza
700/800 gr la pieza, con patatas y pimientos de padrón.
-----------------------------------
Galician Rubia matured beef steak.
Alérgenos: No contiene.
Our village bread accompanied by tomato with extra virgin olive oil.
Menús
Un menú relajado para compartir entre amigos, con platos veraniegos que invitan a disfrutar del buen clima y el espíritu social de la ciudad.
Platos a centro mesa a compartir.
- Hummus de berenjenas a la llama con pico de gallo y totopos.
- Escalivada con burruta ahumada y AOVE.
- Patatas en salsa brava de gochulang.
- Carpaccio de picaña ahumada con encurtidos y mayonesa tartufata, soja y miel.
- Costillar de cerdo a baja temperatura miel y mostaza, con patatas en doble cocción.
Ese momento dulce....
- Tartar de piña con helado de coco en copa de cóctel
*Minimo 2 personas.
*Bebida, pan y café aparte.
*Menú a mesa completa.
*Para grupos de más de 6 pax. reserva previa.
-------------------------------------------
A relaxed menu to share with friends, with summery dishes that invite you to enjoy the city's good weather and social spirit.
Centerpiece dishes to share.
- Grilled eggplant hummus with pico de gallo and tortilla chips.
- Escalivada with smoked burruta and EVOO.
- Potatoes in gochulang brava sauce.
- Smoked picanha carpaccio with pickles and tartufata mayonnaise, soy, and honey.
- Slow-cooked pork ribs with honey and mustard, with double-cooked potatoes.
That sweet moment...
- Pineapple tartar with coconut ice cream in a cocktail glass
*Minimum 2 people.
*Drinks, bread, and coffee are not included.
*Full table menu.
*For groups of more than 6 people, please reserve in advance.

Postres
con helado de lotus.
-----------------------------------
Dulce de leche cheesecake with cookie ice cream
Alérgenos: Lácteos, Gluten, Huevo.
----------------------------------
Lemon pie. Tartlet with lemon curd and Italian meringue.
Alérgenos: Lácteos, Gluten, Huevo.
----------------------------------
Classic tiramisú
Alérgenos: Lácteos, Gluten
con helado de coco
----------------------------------
Natural pineapple tartar with coconut ice cream
Alérgenos: Lácteos, Gluten, Huevo.
Una experiencia gastronómica
CARTA DE VINOS
CAVAS & CHAMPAGNE
VINOS TINTOS
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica de roble americano y 9 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Emilio Moro
Variedades de uva: 100% tempranillo.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 4 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Embutidos, jamón, Carnes rojas, aves, entrantes, arroces.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica y 6 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Protos
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 16 meses en barrica de roble francés nuevo y 12 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero, carnes de caza y quesos curados.
Bodega: Matarromera
Variedades de uva: 100% tempranillo.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: En barricas de roble francés y americano. Tras su crianza, este vino Matarromera pasa a la botella donde completa su afinado hasta que está listo para degustarlo.
Maridaje: Además del queso y jamón ibérico, proponemos cualquier tipo de carne, tanto blanca como roja. Pero también es perfecto para platos de pasta o arroces.
Bodega: Bodega Carlos Moro
Variedades de uva: 100% Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Maridaje: Carnes rojas, legumbres, embutidos y steak tartar.
Bodega: Bodegas Muga
Variedades de uva: Cariñena, Garnacha negra, Graciano, Tempranillo.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 22 meses en barrica de roble francés y americano, y 9 meses en botella.
Maridaje: Chuletas, embutidos y guisos.
Bodega: Bodegas Pittacum
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 8 meses en barrica de roble americano y francés.24 meses en botella.
Maridaje: Buey, setas, carnes rojas con salsas o a la parrilla, estofados, quesos curados y jamón ibérico.
Bodega: Abadía Retuerta
Variedades de uva: 77% Tempranillo, 12% Cabernet Sauvignon, 9% Syrah, 1% Merlot, 1% Otras variedades tintas.
Tiempo de crianza: 13 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Carnes rojas, Caza, Aperitivo, Carnes blancas, Quesos curados, Pescado azul, Setas, Risottos
VINOS ROSADOS
Bodega: Martín Codáx
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Rosado semiseco.
Maridaje: pastas, comida japonesa, pescados, mariscos, ensaladas, cocina mediterránea y quesos suaves como brie o Camembert.
Bodega: Château Miraval
Variedades de uva: Garnacha, Cinsault, Syrah, Rolle.
Maridaje: Aperitivo, Entrante, Embutido, Pescado, Carne roja, Carne blanca, Queso, Postres con frutas, Postre de chocolate
VINOS BLANCOS
Bodega: Pazo de Rubianes
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Aromas donde destacan la manzana verde y el melocotón, acompañados de sutiles toques de cítricos como la lima.
Maridaje: Arroces, Quesos curados, Marisco.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Treixadura, Albariño, Godello.
Tipo de vino: Crianza 6 meses.
Características: En boca tiene un ataque suave con un paso en boca con buena acidez y buen volumen con sensación de cremosidad. Largo y persistente.
Maridaje: Mariscos y pescados en general, arroces.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: 100% Albariño.
Características: Envolvente, fresco y con buen equilibrio. La retronasal recuerda la nota de la fruta cítrica madura.
Maridaje: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos.
Bodega: Martin Códax
Variedades de uva: Albariño semiseco.
Características: En boca es goloso, intenso, destacando una retronasal fructosa y cítrica. Final persistente.
Maridaje: Comida japonesa, mariscos, pulpo, calamares y tapas.
Bodega: Pagos del Rey
Variedades de uva: Verdejo.
Características: Aromas de melocotones jugosos, mangos y papayas, junto con hierbas secas y heno. El paladar es fresco, afrutado y vivo con un ligero final alegre.
Maridaje: Comida asiática como la tailandesa y japonesa; pescados o verduras, jamón y queso.
Bodega: Herederos del Marqués de Riscal
Variedades de uva: 100% Verdejo organic.
Tipo de vino: Jovén
Características: Frutoso, intenso y persistente.
Maridaje: Mariscos, pescados, pastas y carnes frías.
Bodega: Bodega Sommos.
Variedades de uva: Chardonnay, Gewürztraminer, Pinot Noir
Tipo de vino: Crianza
Características: Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente.
Maridaje: Equilibrado, voluptuoso, con una excelente carga frutal y una acidez que le aporta frescura. Persistencia larga, con marcados recuerdos especiados y agradables notas de cáscara de limón.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Godello.
Características: Aromas cargados de mineralidad, notas balsámicas y fragancias florales.
Maridaje: Arroces y pescados.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Verdejo
Características: Carácter frutal, goloso y muy refrescante.
Maridaje: Aperitivos, mariscos, pescados.
Bodega: Pagos del Rey
Variedades de uva: Sauvignon Blanc, Verdejo
Tipo de vino: Jovén
Características: Semidulce, sabores frescos y afrutados. Aromas potentes a frutas exóticas, hierbas y ciertos matices de cítricos. En boca recuerda frutas como piña, pera o manzana.
Maridaje: Pescados, mariscos, ensaladas.
Bodega: Bodegas Flors
Variedades de uva: 80% Macabeo y 20% Tortosí.
Tipo de vino: Crianza
Características: El sabor es a limón confitado con chispas ácidas y final lácteo. Con tiempo de oxigenación asoman toques picantes, hierbas aromáticas y unos amargos que le dan largura. Su equilibrada acidez le proporciona nervio y es garantía de una muy buena evolución a futuro.
Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y ahumados.
CAVAS CHAMPAGNE ESPUMOSOS
RECAREDO -------------------40€
LAIETÁ ----------------------38€ S/stock
Gran Reserva
PERELADA -------------------24€
Brut reserva
LOUIS RODERER----------------78€
(Collection 242)
ANDRÉ CLOUET --------------- 51€
MOET & CHANDON ------------70€ sin stock
AGUAS & REFRESCOS
- AGUAS
· Agua D´AUTOR 0,5L.............2€
· Agua D´AUTOR 1L...............4€
· Agua con gas D´AUTOR.......2,5€
· Agua VOSS .....................5,2€ sin stock
- REFRESCOS:
Fanta naranja/ Fanta limón/ Coca Cola/ Sprite/ ...................2,5€
- BEBIDAS
-Aquarius ........................2,9€
-Nestea ............................3€
-Zumos ..........................2,5€
C E R V E Z A S
•Caña Turia ..................2,5€
•Estrella Damm 1/3 ..........3€
•Keler 1/3....................3,5€
•Free Damm Tostada 1/3....3€
•Damm sin gluten 1/3........3,5€