CARTA & MENÚS
Platos de la Carta
Todos nuestros platos son elaborados al momento. El tiempo mínimo del servicio oscila entre 1:45 y 2:00 horas, dependiendo del número de comensales.
Recuerde ser puntual para evitar colapso en cocina.
Iberian Ham D.O.
Cantabrian anchovies on homemade salmorejo*.
*(Cold tomato soup).
Alérgenos:
Gluten, Pescado, Lácteos, Huevo.
Angus croquette. 4uds.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Iberian ham croquette with a veil of ham. 4uds.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Prawn and vegetable gyozas, with garlic juice and soy and lime mayonnaise. 4pcs.
Japanese food consisting of shrimp with vegetables wrapped in dough (=flour and water mixed) steamed.
Alérgenos:
Lacteos, Gluten, Soja, Crustáceos.
Green sea bass aguachile with guacamole.
Alérgenos: Pescado,
Tomato salad and Burrata with basil ice cream.
Alérgenos:
Lácteos.
Tomato salad and tuna belly with Parmesan cheese ice cream.
Alérgenos:
Lácteos,
Salad with king crab and prawns with black bean crunchy.
Alérgenos:
Lácteos, Soja, Crustáceos, Glutén.
Escalivada (Smoky grilled red peppers, aubergines and onions) with smoked burrata (mozzarella in the form of a bag filled with fresh cream)
Alérgenos: Lácteos.
Prawns sautéed with chili and coconut, on wakame seawee.
Alérgenos:
Crustáceos, Gluten.
Mixed crespelle. Mixture of cheeses, bone-in ham and eggplant.
Alérgenos: Lácteos
Our version of vitel toné beef with capers.
Alérgenos: Pescado, huevo.
Eggplant hummus with dried tomato
Alérgenos: No contiene.
Grilled squid from on garlic juice and balsamic vinegar
Alérgenos: Moluscos, Gluten.
Eel all i pebre (Sauce with almonds, onion, garlic and fish broth)
Alérgenos: Pescado, frutos de cáscara
Baked sea bass with garnish
Alérgenos: Pescado
Baked turbot with garnish
Alérgenos: Pescado
Octupus a feira D´AUTOR version.
National beef sirloin steak tartare.
Alérgenos:
Mostaza,
Green free-range chicken with parmesan
Alérgenos: Lácteos,
Teriyaki Beef Sweetbreads
Alérgenos: No contiene.
Grilled Castro González Iberian Pluma with potatoes and peppers.
Alérgenos:
No contiene.
Galician Rubia matured beef steak.
Alérgenos:
No contiene.
Honey and mustard suckling pig with beet puree
Alérgenos: Mostaza
*Sujeto a disponibilidad del producto.
*Un tipo de arroz por mesa.
Rice with shrimp and scallop
Alérgenos: Crustáceos, pescado,
Blue lobster rice.
Alérgenos: Crustáceos.
Matured ribeye rice.
Alérgenos: No contiene.
Seafoof rice.
Alérgenos: Moluscos, Crustáceos, Pescado.
Rice with carabineros
Alérgenos: Pescado, crustáceos
Iberian fan rice and Burgos blood sausage.
Alérgenos: No contiene
Duck and foie rice
Alérgenos: No contiene
Green potato gnocchi with red shrimp.
Alérgenos: Crustáceos, Lácteos, Gluten
Tortelloni verdi with ricotta and carabineros in sauce of its coral.
Alérgenos: Crustáceos, Lácteos, Gluten
Our village bread accompanied by tomato with extra virgin olive oil.
Sugerencias Fuera de Carta.
Alérgenos: Crustáceos. Pescado. Soja. Gluten.
Alérgenos: Pescado. Soja. Gluten.
Alérgenos: Crustáceos. Gluten. Huevo.
Alérgenos: Crustáceos. Pescado. Soja. Gluten.
Alérgenos: Molusco
Menús
Disfruta de nuestro Menú (semanal) Castellón Ruta de Sabor, elaborado con productos de proximidad, calidad Castellón.
La cocina tradicional con toques creativos.
Aperitivo de bienvenida.
ENTRANTE
- Un entrante de temporada según mercado.
PRINCIPAL (a elegir)
- Plato al gusto del chef.
- Gnocchis carbonara con guanciale +1,9€
- Solomillo ibérico a la pimienta negra +2,5 €
POSTRE o CAFË
*Bebida y pan aparte.
Importante! Éste menú no es adaptable, sin excepciones.
Disponible de martes a jueves a mediodía, excepto festivos y vísperas.
*Menú limitado, para grupos de más de 6 pax. reserva previa.
*IVA incluido
-------------------------------------------
Welcome snack.
One seasonal starters according to market
MAIN (to choose)
-Dish to the chef's taste.
-Gnocchi carbonara with guanciale. +1.9€
-Iberian sirloin with black pepper +2.5 €
DESSERT or COFFEE
*Drink not included.
Available Tuesday to Thursday at noon, except holidays and eve.
*Taxes included
Menú a mesa completa.
Dos entrantes a elegir centro mesa.
Opción 1 entrante más con suplemento de 3€ por persona.
Aperitivo de bienvenida.
ENTRANTES (a elegir)
- Nuestra versión de vitel toné
- Ensalada de ventresca de bonito con helado de parmesano.
- Ensaladilla con gambas.
- Escalivada con burrata ahumada
- Hummus de berenjenas con tomate seco y pan de carasatu.
PRINCIPAL (a elegir)
- Calamares sobre jugo de ajillo, aderezado con balsámico.
- Gnocchi de patata carabonara.
- Arroz del senyoret a la LLAUNA. Min. 2p.
- Arroz a la LLAUNA de abanico ibérico y morcilla de Burgos. Min. 2p.
POSTRE (a elegir)
- Lemon Pie
- Brownie con mousse de dulce de leche.
- Tiramisú en copa.
*Bebida, pan y café aparte.
*Menú a mesa completa.
*Disponible mediodía de martes a domingos. Excepto vísperas y festivos.
*Para grupos de más de 6 pax. reserva previa.
-------------------------------------------
Full table menu.
Two starters to choose from center table.
Option 1 more starter with a supplement of €3 per person.
Welcome snack.
STARTERS (to choose)
- Our version of vitel toné
- Bonito belly salad with parmesan ice cream.
- Salad with king crab and shrimp.
- Escalivada with smoked burrata
- Eggplant hummus with dried tomato and carasatu bread.
MAIN (to choose)
- Calamari on garlic juice, seasoned with balsamic.
- Carabonara potato gnocchi.
- Rice from senyoret to LLAUNA. Min. 2p.
- LLAUNA rice with Iberian fan and blood sausage from Burgos. Min. 2p.
DESSERT (to choose)
- Lemon Pie
- Brownie with dulce de leche mousse.
- Tiramisu in a glass.
.
*Drink and coffee not included.
*Full table menu
*Available midday from Tuesday to Sunday. Except holidays and eves.
- Hummus de berenjena y shot de salmorejo D´AUTOR
- Croqueta de carabineros con gotas de su jugo.
- Brocheta de langostino hilado con mayonesa kimchi.
- Stick tartar de solomillo nacional en brioch
- Canelón de rabo de toro con bechamel de tomate seco.
Postre:
- Browniesu. Copa de cóctel con mascarpone, tacos de brownie con un toque de café, cocholate y cacao en polvo.
*Bebida, pan y cafés aparte.
*Menú a mesa completa
*Sujeto a variación de platos según mercado.
*Minimo 2 personas.
*Para grupos de más de 6 pers. reserva previa.

Postres
Torrija de brioche aromatizada con cremoso de Baileys.
Creamy baileys on Brioche bread toast.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Lemon pie. Tartlet with lemon curd and Italian meringue.
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Classic tiramisú
Alérgenos:
Lácteos, Gluten
Dark chocolate brownie
Alérgenos:
Lácteos, Gluten, Huevo.
Una experiencia gastronómica
CARTA DE VINOS
CAVAS & CHAMPAGNE
VINOS TINTOS
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica de roble americano y 9 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Emilio Moro
Variedades de uva: 100% tempranillo.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 4 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Embutidos, jamón, Carnes rojas, aves, entrantes, arroces.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 14 meses en barrica y 6 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero y carnes de caza.
Bodega: Protos
Variedades de uva: Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 16 meses en barrica de roble francés nuevo y 12 en botella.
Maridaje: Ternera, cordero, carnes de caza y quesos curados.
Bodega: Matarromera
Variedades de uva: 100% tempranillo.
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: En barricas de roble francés y americano. Tras su crianza, este vino Matarromera pasa a la botella donde completa su afinado hasta que está listo para degustarlo.
Maridaje: Además del queso y jamón ibérico, proponemos cualquier tipo de carne, tanto blanca como roja. Pero también es perfecto para platos de pasta o arroces.
Bodega: Bodega Carlos Moro
Variedades de uva: 100% Tempranillo
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Maridaje: Carnes rojas, legumbres, embutidos y steak tartar.
Bodega: Bodegas Muga
Variedades de uva: Cariñena, Garnacha negra, Graciano, Tempranillo.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 22 meses en barrica de roble francés y americano, y 9 meses en botella.
Maridaje: Chuletas, embutidos y guisos.
Bodega: Heraclio Alfaro
Variedades de uva: 40% Tempranillo, 30% Graciano, 28% Garnacha, 2% Mazuelo.
Tipo de vino: Crianza.
Tiempo de crianza: 16 meses en barrica francesa.
Maridaje: Guisos o cazuelas tradicionales, elaboraciones picantes. También con cordero, caza, chacinas, bacalao a la riojana o pescados al horno.
Bodega: Bodegas Pittacum
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Reserva.
Tiempo de crianza: 8 meses en barrica de roble americano y francés.24 meses en botella.
Maridaje: Buey, setas, carnes rojas con salsas o a la parrilla, estofados, quesos curados y jamón ibérico.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Crianza
Tiempo de crianza: 2-3 meses en barrica de roble francés y americano
Maridaje: Carne asada, caza menor, carpaccio, cecina, pastas, patés, queso de oveja. Contiene sulfitos.
Bodega: Abadía Retuerta
Variedades de uva: 77% Tempranillo, 12% Cabernet Sauvignon, 9% Syrah, 1% Merlot, 1% Otras variedades tintas.
Tiempo de crianza: 13 meses en barricas de roble francés y americano.
Maridaje: Carnes rojas, Caza, Aperitivo, Carnes blancas, Quesos curados, Pescado azul, Setas, Risottos
VINOS ROSADOS
Bodega: Martín Codáx
Variedades de uva: Mencía
Tipo de vino: Rosado semiseco.
Maridaje: pastas, comida japonesa, pescados, mariscos, ensaladas, cocina mediterránea y quesos suaves como brie o Camembert.
Bodega: Château Miraval
Variedades de uva: Garnacha, Cinsault, Syrah, Rolle.
Maridaje: Aperitivo, Entrante, Embutido, Pescado, Carne roja, Carne blanca, Queso, Postres con frutas, Postre de chocolate
VINOS BLANCOS
Bodega: Matarromera
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Notas cítricas de lima, afrutadas de manzana verde y albaricoque. Un sugerente tono tropical de maracuyá unido a un fondo vegetal mentolado y de hinojo.
Maridaje: Ostras y arroces de marisco.
Bodega: Pazo de Rubianes
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Registros de fruta con hueso y un integrado cítrico.
Maridaje: Arroces, marisco, parrillada de mariscos, pulpos.
Bodega: Pazo de Rubianes
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Aromas donde destacan la manzana verde y el melocotón, acompañados de sutiles toques de cítricos como la lima.
Maridaje: Arroces, Quesos curados, Marisco.
Bodega: Pazo de Rubianes
Variedades de uva: Albariño.
Características: Aromas de fruta, frescura y una buena fragancia.
Maridaje: Pescados al horno, carnes blancas, mariscos, arroces, comida japonesa, quesos.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Albariño
Notas de cata: Un vino limpio y brillante. Sabor fresco y frutal con volumen y largo postgusto.
Maridaje: Mariscos, pulpo, calamares.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Treixadura, Albariño, Godello.
Tipo de vino: Crianza 6 meses.
Características: En boca tiene un ataque suave con un paso en boca con buena acidez y buen volumen con sensación de cremosidad. Largo y persistente.
Maridaje: Mariscos y pescados en general, arroces.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: 100% Albariño.
Características: Envolvente, fresco y con buen equilibrio. La retronasal recuerda la nota de la fruta cítrica madura.
Maridaje: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos.
Bodega: Martin Códax
Variedades de uva: Albariño semiseco.
Características: En boca es goloso, intenso, destacando una retronasal fructosa y cítrica. Final persistente.
Maridaje: Comida japonesa, mariscos, pulpo, calamares y tapas.
Bodega: Pagos del Rey
Variedades de uva: Verdejo.
Características: Aromas de melocotones jugosos, mangos y papayas, junto con hierbas secas y heno. El paladar es fresco, afrutado y vivo con un ligero final alegre.
Maridaje: Comida asiática como la tailandesa y japonesa; pescados o verduras, jamón y queso.
Bodega: Herederos del Marqués de Riscal
Variedades de uva: 100% Verdejo organic.
Tipo de vino: Jovén
Características: Frutoso, intenso y persistente.
Maridaje: Mariscos, pescados, pastas y carnes frías.
Bodega: Torres Icons.
Variedades de uva: Gewürztraminer, Moscatel.
Características: Fragante, ofrece nítidos aromas florales (flor de limonero), con matices de fruta madura (manzana, uva). En boca es sedoso y suave, con un final perfumado (miel de azahar) y delicadamente goloso.
Maridaje: Aperitivo, Carnes blancas, Embutidos, Sushi, Marisco, Arroces.
Bodega: Bodega Sommos.
Variedades de uva: Chardonnay, Gewürztraminer, Pinot Noir
Tipo de vino: Crianza
Características: Equilibrado en boca, amplio, muy sabroso, con un final fresco y persistente.
Maridaje: Equilibrado, voluptuoso, con una excelente carga frutal y una acidez que le aporta frescura. Persistencia larga, con marcados recuerdos especiados y agradables notas de cáscara de limón.
Bodega: Martín Códax
Variedades de uva: Godello.
Características: Aromas cargados de mineralidad, notas balsámicas y fragancias florales.
Maridaje: Arroces y pescados.
Bodega: Pagos Del Rey
Variedades de uva: Verdejo
Características: Carácter frutal, goloso y muy refrescante.
Maridaje: Aperitivos, mariscos, pescados.
Bodega: Pagos del Rey
Variedades de uva: Sauvignon Blanc, Verdejo
Tipo de vino: Jovén
Características: Semidulce, sabores frescos y afrutados. Aromas potentes a frutas exóticas, hierbas y ciertos matices de cítricos. En boca recuerda frutas como piña, pera o manzana.
Maridaje: Pescados, mariscos, ensaladas.
Bodega: Señorío de Beade.
Variedades de uva: Treixadura 98 %, Albariño y Loureira 2 %.
Tipo de vino: Jovén
Características: afrutado, de aroma intenso y complejo, con un cuerpo elegante y persistente.
Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y ahumados.
Bodega: Bodega Familiar
Variedades de uva: Albariño, 100%
Tipo de vino: Blanco
Maridaje: Pescados, mariscos.
Bodega: Bodegas Cunqueiro
Variedades de uva: 25% Albariño, 25% Godello, 25% Loureira Blanca, 25% Treixadura.
Tipo de vino: Jovén
Características: Destaca por su ligereza y su intensa carga aromática. Al acercar la nariz, se despliegan notas de flores blancas, sutiles hierbas y una cesta de frutas frescas como manzana verde, pera y cítricos.
Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y ahumados.
Bodega: Bodegas Flors
Variedades de uva: 80% Macabeo y 20% Tortosí.
Tipo de vino: Crianza
Características: El sabor es a limón confitado con chispas ácidas y final lácteo. Con tiempo de oxigenación asoman toques picantes, hierbas aromáticas y unos amargos que le dan largura. Su equilibrada acidez le proporciona nervio y es garantía de una muy buena evolución a futuro.
Maridaje: Pescados, mariscos, arroces y ahumados.
CAVAS CHAMPAGNE ESPUMOSOS
RECAREDO -------------------40€
LAIETÁ ----------------------38€ S/stock
Gran Reserva
PERELADA -------------------24€
Brut reserva
LOUIS RODERER----------------78€
(Collection 242)
ANDRÉ CLOUET --------------- 51€
MOET & CHANDON ------------70€ sin stock
AGUAS & REFRESCOS
- AGUAS
· Agua D´AUTOR 0,5L.............2€
· Agua D´AUTOR 1L...............4€
· Agua con gas D´AUTOR.......2,5€
· Agua VOSS .....................5,2€ sin stock
- REFRESCOS:
Fanta naranja/ Fanta limón/ Coca Cola/ Sprite/ ...................2,5€
- BEBIDAS
-Aquarius ........................2,9€
-Nestea ............................3€
-Zumos ..........................2,5€
C E R V E Z A S
•Caña Turia ..................2,5€
•Estrella Damm 1/3 ..........3€
•Keler 1/3....................3,5€
•Free Damm Tostada 1/3....3€
•Damm sin gluten 1/3........3,5€